Альметьевск ТВ

Житель Татарстана отправится в колонию-поселение за нападение на судебного пристава

В Татарстане вынесен приговор мужчине, который напал на судебного пристава-исполнителя в ходе исполнительных действий. В июле 2015 года судебный пристав Авиастроительного отдела вместе со взыскателем отправилась по адресу проживания должника, чтобы вручить требование. В отношении мужчины были возбуждены несколько исполнительных производств о взыскании более 500 тысяч рублей. Долг в пользу...

В Татарстане вынесен приговор мужчине, который напал на судебного пристава-исполнителя в ходе исполнительных действий.


В июле 2015 года судебный пристав Авиастроительного отдела вместе со взыскателем отправилась по адресу проживания должника, чтобы вручить требование. В отношении мужчины были возбуждены несколько исполнительных производств о взыскании более 500 тысяч рублей. Долг в пользу физических лиц образовался в результате предпринимательской деятельности.

Реклама

Должника дома не оказалось, но дверь открыла его жена, которая позвонила своему супругу и сообщила о визите. Через некоторое время явился должник в сопровождении знакомого, оба были в нетрезвом виде. Судебный пристав начала пояснять суть своего визита и попыталась ознакомить должника с исполнительными производствами, как вдруг последний схватил представителя взыскателя и силой вытолкал его из подъезда. После чего он подошел к приставу, ударил ее по лицу, толкнул, уронив девушку на пол.

Приговором суда мужчина 1986 года рождения признан виновным в совершении преступления, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год с отбыванием в колонии-поселении, сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: