Альметьевск ТВ

Житель Татарстана осуждён за кражу сотового телефона у сотрудника полиции

Мировой суд Кировского района Казани рассмотрел уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Казани. Он признан виновным в совершении кражи. В суде установлено, что 12 октября 2015 года мужчина, находясь в комнате приёма заявителей отдела полиции № 4 «Юдино», убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, тайно похитил со стола...

Мировой суд Кировского района Казани рассмотрел уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Казани. Он признан виновным в совершении кражи.


В суде установлено, что 12 октября 2015 года мужчина, находясь в комнате приёма заявителей отдела полиции № 4 «Юдино», убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, тайно похитил со стола сотовый телефон, принадлежащий участковому уполномоченному полиции. С похищенным злоумышленник скрылся, причинив потерпевшему ущерб на сумму свыше 1,7 тыс. рублей.

Спустя два дня мужчина добровольно передал похищенный сотовый телефон сотрудникам полиции. Свою вину он полностью признал, заявив ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Реклама

Суд, согласившись с мнением государственного обвинения, назначил мужчине наказание в виде 4 месяцев исправительных работ с удержанием 10% в доход государства условно, с испытательным сроком в 6 месяцев.

Приговор в законную силу не вступил, сообщает прокуратура Кировского района города Казани.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: