Альметьевск ТВ

Житель Татарстана обвиняется в развратных действиях

27-летний житель Набережных Челнов обвиняется в развратных действиях, совершенных в отношении двух лиц, не достигших 16-летнего возраста. По версии следствия, вечером 15 августа 2015 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения возле подъезда одного из домов новой части города Набережные Челны, увидел сидящих на скамейке детской площадки 12-летнюю и 15-летнюю...

27-летний житель Набережных Челнов обвиняется в развратных действиях, совершенных в отношении двух лиц, не достигших 16-летнего возраста.


По версии следствия, вечером 15 августа 2015 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения возле подъезда одного из домов новой части города Набережные Челны, увидел сидящих на скамейке детской площадки 12-летнюю и 15-летнюю девочек. Злоумышленник подошел к потерпевшим и совершил в отношении них развратные действия.

В этот же день мужчина был задержан сотрудниками полиции. Вину он признал. Следователем в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Реклама

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Набережночелнинский городской суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СК России по РТ.

Альметьевск ТВ

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: