Альметьевск ТВ

Житель Татарстана обвиняется в насильственных действиях сексуального характера в отношении падчерицы

48-летний житель Татарстана обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). По версии следствия, неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина в июне 2014 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, затащил падчерицу 2005 г.р. в...

48-летний житель Татарстана обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).


По версии следствия, неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина в июне 2014 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, затащил падчерицу 2005 г.р. в туалет, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Кроме того, 21 сентября 2015 года, также в состоянии алкогольного опьянения, он насильно препроводил ребенка в туалет, ударил ее кулаком по спине, схватил за волосы и понуждал к совершению действий сексуального характера. В этот момент домой пришла мать потерпевшей, которая застала обвиняемого за совершением преступления, после чего обратилась в правоохранительные органы.

Реклама

От дачи показаний мужчина отказался, сославшись на ст. 51 Конституции Российской Федерации. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СК России по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: