Альметьевск ТВ

Житель Татарстана обвиняется в насилии над ребенком

По версии следствия, в июле 2011 года в селе Старошешминск 31-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подозвал к себе 9-летнего пасынка, после чего совершил в отношении насильственные действия сексуального характера. Аналогичным образом, мужчина издевался над ребенком в течение нескольких лет - до декабря 2015 года. После того, как ребенок...

По версии следствия, в июле 2011 года в селе Старошешминск 31-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подозвал к себе 9-летнего пасынка, после чего совершил в отношении насильственные действия сексуального характера.


Аналогичным образом, мужчина издевался над ребенком в течение нескольких лет - до декабря 2015 года. После того, как ребенок рассказал обо всем матери, злоумышленник был задержан. Всего установлено 65 эпизодов его преступной деятельности.

Обвиняемый состоит у врача нарколога с диагнозом «синдром зависимости, вызванный употреблением наркотических веществ».

Реклама

Вину злоумышленник признал полностью. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, проведены комплексная психолого-психиатрическая и амбулаторная комплексная сексолого-психолого-психиатрическая экспертизы, допрошены свидетели, потерпевший, обвиняемый, проведена проверка показаний на месте. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением прокурором направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СКР по Татарстану.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: