Альметьевск ТВ

Житель Татарстана обвиняется в нападении на полицейских

По версии следствия, в ночь на 2 ноября 2015 года сотрудники полка патрульно-постовой службы УМВД России по г. Казани возле входа в кафе-бар на улице Баумана заметили компанию молодых людей выражавшихся нецензурной бранью. При этом находившийся среди них 31-летний мужчина с бутылкой в руках, разбил ее и направил получившуюся «розочку»...

По версии следствия, в ночь на 2 ноября 2015 года сотрудники полка патрульно-постовой службы УМВД России по г. Казани возле входа в кафе-бар на улице Баумана заметили компанию молодых людей выражавшихся нецензурной бранью. При этом находившийся среди них 31-летний мужчина с бутылкой в руках, разбил ее и направил получившуюся «розочку» в сторону одного из молодых людей.


Полицейские потребовали, чтобы мужчина прекратил противоправные действия, однако злоумышленник направился со своим оружием в сторону полицейского. В отношении него был применен слезоточивый газ, после чего полицейские выбили из его рук оружие, и надели на него наручники. При этом обвиняемый нанес одному из полицейских несколько ударов ногой.

Реклама

Причастность к совершению преступления мужчина признал в полном объеме. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи, с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения в особом порядке. Мужчина обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти, сообщает СУ СК России по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: