Альметьевск ТВ

Житель Татарстана обвиняется в истязании детей

В Высокогорском МРСО СУ СК России по Республике Татарстан завершено расследование отношении уголовного дела в отношении 49-летнего жителя поселка Ильино. Он обвиняется в истязании несовершеннолетнего, неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, вовлечении несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий с применением насилия. По версии следствия, с 2014 по 2015 год в поселке Ильино...

В Высокогорском МРСО СУ СК России по Республике Татарстан завершено расследование отношении уголовного дела в отношении 49-летнего жителя поселка Ильино. Он обвиняется в истязании несовершеннолетнего, неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, вовлечении несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий с применением насилия.


По версии следствия, с 2014 по 2015 год в поселке Ильино Высокогорского района обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, систематически избивал 36-летнюю супругу, дочку, 2001 года рождения, а также младших сыновей 2009 и 2011 года рождения.

Реклама

При этом злоумышленник нигде не работал, проживал на денежные пособия детей и на заработную плату супруги. Более того, под угрозой применения физического насилия, заставлял дочку обращаться к соседям с просьбой дать продукты питания, деньги, одежду. Полученные денежные средства мужчина забирал себе, тратил их на приобретение спиртных напитков и другие личные нужды. Всего в семье воспитывается пятеро детей.

Вину злоумышленник, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, признал частично. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СК России по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: