Альметьевск ТВ

Житель Татарстана обвиняется в действиях сексуального характера в отношении ребенка

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан предъявлено обвинение 52-летнему мужчине в совершении трех эпизодов преступлений предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). По версии следствия, с осени 2010 до августа 2015 года оставаясь наедине со...

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан предъявлено обвинение 52-летнему мужчине в совершении трех эпизодов преступлений предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).


По версии следствия, с осени 2010 до августа 2015 года оставаясь наедине со своей падчерицей 2005 г.р. мужчина совершал в отношении нее действия сексуального характера.

В сентябре 2015 года, встречая ребенка после занятий, мужчина разговорился со школьным психологом и рассказал, что учит падчерицу распознавать интимные места на теле человека. Психолог вызвала к себе девочку с матерью, а после беседы с ними обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Реклама

Вину мужчина признал полностью. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также выявление дополнительных эпизодов преступной деятельности обвиняемого. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК России по РТ.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: