Альметьевск ТВ

Житель Татарстана лишился 9 тысяч рублей на лже-сайте продажи авиабилетов

23 апреля в отдел полиции обратился 31-летний житель Елабуги, который 22 апреля стал жертвой мошенничества. Со слов мужчины, он 22 апреля по просьбе матери решил забронировать на ее имя авиабилет до Санкт-Петербурга. Производя оплату за билет, мужчина, ничего не подозревая, зашел на пиратский сайт. В итоге неизвестный через интернет-кошелек завладел...

23 апреля в отдел полиции обратился 31-летний житель Елабуги, который 22 апреля стал жертвой мошенничества. Со слов мужчины, он 22 апреля по просьбе матери решил забронировать на ее имя авиабилет до Санкт-Петербурга.

Производя оплату за билет, мужчина, ничего не подозревая, зашел на пиратский сайт. В итоге неизвестный через интернет-кошелек завладел его деньгами в сумме более девяти тысяч рублей.

Реклама

Отметим, что пострадавший имел возможность приобрести билет в любой конец света в располагающейся по соседству с местом его работы кассой авиабилетов. Тем не менее, мужчина этого не сделал. Причиной послужила банальная экономия. Потерпевшему понравилась заманчивая цена на билет - чуть более девяти тысяч рублей, тогда как аналогичный билет в соседнем агентстве ему бы обошёлся в 13 тысяч.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства и решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба ОМВД России по Елабужскому району.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: