Альметьевск ТВ

Житель Татарстана избил свою 88-летнюю мать

В Буинске вынесен приговор 45-летнему мужчине, признанному виновным в нанесении побоев и угрозе убийством матери. Судом установлено, что 6 сентября 2015 года около 4 часов мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на улице Шоссейная деревни Кабаланы Буинского района поссорился с престарелой матерью. В ходе конфликта он повалил женщину на землю...

В Буинске вынесен приговор 45-летнему мужчине, признанному виновным в нанесении побоев и угрозе убийством матери.


Судом установлено, что 6 сентября 2015 года около 4 часов мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на улице Шоссейная деревни Кабаланы Буинского района поссорился с престарелой матерью. В ходе конфликта он повалил женщину на землю и, схватив ее за шею, стал бить лицом о землю, высказывая угрозы убийством. В результате 88-летняя женщина получила телесные повреждения, не причинившие вреда здоровью.

Мужчина свою вину признал лишь частично. Суд, согласившись с мнением государственного обвинения, назначил ему наказание в виде 120 часов обязательных работ. Приговор вступил в законную силу, сообщает Буинская городская прокуратура.

Реклама

 

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: