Альметьевск ТВ

Житель Татарстана избил 7-летнего ребенка, чтобы он не обижал его сына

31-летний житель Мензелинского района признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 УК РФ). Судом установлено, что 12 июня 2015 года мужчина на улице, на почве личных неприязненных отношений, нанес 7-летнему мальчику не менее...

31-летний житель Мензелинского района признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 УК РФ).


Судом установлено, что 12 июня 2015 года мужчина на улице, на почве личных неприязненных отношений, нанес 7-летнему мальчику не менее 3 ударов руками и ногами по различным частям тела. Как выяснилось, мужчина решил проучить ребенка за конфликты с его сыном. В результате побоев потерпевшему были причинены физическая боль и телесные повреждения в виде ссадины на коже нижней губы, кровоподтеков в поясничной и коленной областях, кровоподтеков и ссадин на правом предплечье, в левой коленной области и на левой голени.

Реклама

Мужчина свою вину полностью признал. Суд назначил ему наказание в виде 160 часов обязательных работ. Приговор в законную силу не вступил, сообщает прокуратура Мензелинского района.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: