Альметьевск ТВ

Житель Татарстан украл телефон у полицейского

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Татарстана. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). По версии следствия, 12 октября 2015 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в комнате приема заявителей ОП «Юдино» УМВД России по городу Казани, воспользовавшись, тем,...

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Татарстана. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).


По версии следствия, 12 октября 2015 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в комнате приема заявителей ОП «Юдино» УМВД России по городу Казани, воспользовавшись, тем, что находившиеся рядом полицейские отвлеклись, похитил лежавший на столе сотовый телефон участкового уполномоченного полиции и, отключив мобильное устройство, скрылся.

Реклама

Вину мужчина признал в полном объеме. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения в особом порядке, сообщает СУ СК России по РТ.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: