Альметьевск ТВ

Житель Бугульмы перечислил мошенникам «предоплату» за съем квартиры в Альметьевске

В Альметьевский отдел полиции обратился 20-летний бугульминец. Он рассказал стражам порядка историю с криминальным концом о том, как пытался снять жилье в Альметьевске. Молодой человек искал квартиру на сайте бесплатных объявлений. Выбрав подходящий вариант за 8 тысяч рублей в месяц, он позвонил по указанному на сайте телефону. «Хозяин квартиры», разместивший...

В Альметьевский отдел полиции обратился 20-летний бугульминец. Он рассказал стражам порядка историю с криминальным концом о том, как пытался снять жилье в Альметьевске.


Молодой человек искал квартиру на сайте бесплатных объявлений. Выбрав подходящий вариант за 8 тысяч рублей в месяц, он позвонил по указанному на сайте телефону. «Хозяин квартиры», разместивший объявление, попросил 50-процентную предоплату за месяц. Перечислить сумму нужно было на абонентский номер телефона. Потерпевший отправил 4 тысячи рублей, после чего телефон «хозяина» стал недоступен. Только тогда молодой человек понял, что стал жертвой мошенника, сообщает пресс-служба отдела МВД России по Альметьевскому району.

Альметьевск ТВ

Реклама

 

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: