Альметьевск ТВ

Житель Альметьевска приговорен к лишению свободы за незаконный сбыт наркотиков

Альметьевский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 32-летнего жителя. Установлено, что в начале сентября 2015 года мужчина, находясь возле дома №109 на улице Белоглазова г. Альметьевска, приобрел у неустановленного лица наркотическое средство массой 19,75 грамма, которое хранил у себя дома в п.г.т. Нижняя Мактама. Позже часть наркотиков он дважды...

Альметьевский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 32-летнего жителя. Установлено, что в начале сентября 2015 года мужчина, находясь возле дома №109 на улице Белоглазова г. Альметьевска, приобрел у неустановленного лица наркотическое средство массой 19,75 грамма, которое хранил у себя дома в п.г.т. Нижняя Мактама.


Позже часть наркотиков он дважды незаконно сбывал мужчине, выступавшему в роли покупателя в рамках оперативно-розыскного мероприятия.

В дальнейшем в ходе осмотра в жилище мужчины оперативники обнаружили и изъяли оставшуюся часть наркотиков.

Реклама

С учетом личности подсудимого и наличия ряда смягчающих наказание обстоятельств, суд назначил мужчине наказание ниже низшего предела, предусмотренного санкцией статей: 7,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил, сообщает прокуратура РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: