Альметьевск ТВ

Житель Альметьевска полтора месяца прятал дочь от матери

Накануне в Альметьевский районный отдел Управления федеральной службы судебных приставов России по Республике Татарстан поступил лист немедленного исполнения о передаче трехлетней девочки от отца к матери. Мама ребенка проживает в Ленинградской области. Трехлетняя дочка и еще двое детей также жили с ней, однако внезапно появился отец детей. Супруги вместе не...

Накануне в Альметьевский районный отдел Управления федеральной службы судебных приставов России по Республике Татарстан поступил лист немедленного исполнения о передаче трехлетней девочки от отца к матери. Мама ребенка проживает в Ленинградской области.


Трехлетняя дочка и еще двое детей также жили с ней, однако внезапно появился отец детей. Супруги вместе не живут. Выкрав дочь, мужчина уехал в Альметьевск, где и жил все это время. В итоге мать не видела девочку полтора месяца. Женщина неоднократно сама пыталась забрать дочку, однако отец и его родители все время скрывали ее местонахождение.
Благодаря оперативным и грамотным действиям судебного пристава-исполнителя ребенка нашли на даче родителей отца и передали матери. Исполнительное производство окончено фактом, сообщает пресс-служба УФССП России по РТ.

Реклама

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: