Альметьевск ТВ

Житель Альметьевска осуждён за использование поддельного водительского удостоверения

Альметьевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 29-летнего жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). В суде установлено, что в марте 2015 года мужчина, находясь возле железнодорожного вокзала в Нижневартовске, приобрел у неустановленного лица поддельное...

Альметьевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 29-летнего жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

В суде установлено, что в марте 2015 года мужчина, находясь возле железнодорожного вокзала в Нижневартовске, приобрел у неустановленного лица поддельное водительское удостоверение.

11 мая 2015 года мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21120, был остановлен инспектором ДПС в Альметьевском районе. При проверке документов поддельное удостоверение было обнаружено и изъято.

Реклама

Мужчина свою вину полностью признал, заявив ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

С учетом этого суд приговорил его к штрафу в размере 30 тыс. рублей в доход государства.

Приговор суда вступил в законную силу, сообщает Альметьевская городская прокуратура.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: