Альметьевск ТВ

Зеленодольскому инкассатору дали 14 лет, его подельнику – 8 лет

Приговором Зеленодольского районного суда Игорю Богаченко назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима, Илья Каструбин осужден на 8 лет колонии строгого режима. 37-летий родственник Богаченко - Юрий Зеликов признан виновным в пособничестве совершения преступления и приговорен к 5 годам колонии строгого режима. Нападение произошло 23...

Приговором Зеленодольского районного суда Игорю Богаченко назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима, Илья Каструбин осужден на 8 лет колонии строгого режима.


37-летий родственник Богаченко - Юрий Зеликов признан виновным в пособничестве совершения преступления и приговорен к 5 годам колонии строгого режима.

Нападение произошло 23 января 2015 года в 11.07 на улице Ленина в Зеленодольске: 26-летний инкассатор выстрелил из табельного оружия в ногу напарнику и скрылся на инкассаторской автомашине «Фольксваген Амарок» с 68 млн рублей.

Реклама

Через пять дней в ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые были задержаны на территории Республики Марий Эл в одном из частных домов деревни Петропавлово Килемарского района. Оперативники изъяли находящееся у подозреваемых оружие, а также примерно половину похищенной суммы денег. В целом удалось найти и изъять из различных тайников, указанных Богаченко, 55 миллионов рублей, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: