Альметьевск ТВ

Заторов и заносов на трассах Татарстана не зафиксировано

Дорожно-эксплуатационные организации ориентированы на очистку проезжей части, обочин и разделительных полос от снега, обработку противогололедными материалами. Личный состав ГИБДД переведен на усиленный режим несения службы, мобильные посты ДПС выставляются на наиболее опасные участки (снегозаносимые) и в случае необходимости осуществляют регулировочные действия. С учетом погодных условий в ночное время на федеральных...

Дорожно-эксплуатационные организации ориентированы на очистку проезжей части, обочин и разделительных полос от снега, обработку противогололедными материалами.


Личный состав ГИБДД переведен на усиленный режим несения службы, мобильные посты ДПС выставляются на наиболее опасные участки (снегозаносимые) и в случае необходимости осуществляют регулировочные действия.

С учетом погодных условий в ночное время на федеральных автомобильных дорогах республики задействовано 185 единиц специализированной техники.

На территориальных дорогах в вечернее и ночное время задействовано 412 единицы специализированной техники.

Реклама

Таким образом, всего для очистки автомобильных дорог федерального и республиканского значения привлечено 616 единиц снегоуборочной техники.

На обработку сложных участков автомобильных дорог израсходовано 396 тонн песчано-соляной смеси.

За прошедшие сутки на автомобильных дорогах заторов и снежных заносов на территории Республики Татарстан не зафиксировано.

Всего к проведению мероприятий привлечена группировка сил и средств РСЧС в составе 782 человек и 643 единицы техники, в том числе от МЧС 92 человека и 27 единиц техники, сообщает МЧС по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: