Альметьевск ТВ

Заработная плата сотрудников «Татарстан почтасы» увеличена на 48%

В декабре 2015 года повышена заработная плата сотрудников почтовых отделений 17 филиалов Почты России, в число которых вошел и татарстанский филиал. В среднем по филиалу «Татарстан почтасы» заработная плата сотрудников почтовых отделений увеличилась на 48%. Кроме того, произведен переход от сдельной оплаты труда на повременную. Сдельная оплата труда в том...

В декабре 2015 года повышена заработная плата сотрудников почтовых отделений 17 филиалов Почты России, в число которых вошел и татарстанский филиал. В среднем по филиалу «Татарстан почтасы» заработная плата сотрудников почтовых отделений увеличилась на 48%.


Реклама

Кроме того, произведен переход от сдельной оплаты труда на повременную. Сдельная оплата труда в том виде, в котором она практиковалась до нынешнего времени на предприятии, не мотивировала сотрудников к труду. При этом сохраняются системы премирования и сетевых бонусов при выполнении плановых целей, сообщает пресс-служба Министерства информатизации и связи РТ по материалам «Татарстан Почтасы».

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: почта
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: