Альметьевск ТВ

Запускать салют в Альметьевске разрешается только на двух площадках

Постановлением исполкома Альметьевского муниципального района определены специальные места применения населением пиротехнических изделий 1-3 классов потенциальной опасности. Это площадь ДК «Нефтьче» и площадь городского парка им. 60-летия нефти Татарстана. В этих местах разрешается использовать пиротехническую продукцию, свободно продаваемую населению, обращение с которой не требует специальных знаний и навыков, а использование с...

Постановлением исполкома Альметьевского муниципального района определены специальные места применения населением пиротехнических изделий 1-3 классов потенциальной опасности. Это площадь ДК «Нефтьче» и площадь городского парка им. 60-летия нефти Татарстана.


В этих местах разрешается использовать пиротехническую продукцию, свободно продаваемую населению, обращение с которой не требует специальных знаний и навыков, а использование с соблюдением требований прилагаемой к изделию инструкции обеспечивает безопасность людей и отсутствие ущерба имуществу и окружающей среде.

Реклама

Проведение салютов, фейерверков, а также использование пиротехнических изделий в общественных местах в ночное время (с 23.00 до 6.00) не допускается. Применение пиротехнических изделий вне установленных площадок запрещается. К лицам, допустившим нарушения правил пожарной безопасности в особый противопожарный режим, будут применяться в соответствии со статьей 20.4 ч. 2 КоАП РФ административные штрафы: на граждан от 2 до 4 тысяч рублей, на должностных лиц от 15 до 30 тысяч рублей, на юридических лиц от 400 до 500 тысяч рублей, сообщает газета «Знамя труда».

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: