Альметьевск ТВ

Задержан подозреваемый в убийстве бизнесмена

Убийца казанского бизнесмена задержан сотрудниками правоохранительных органов. Напомним, тело бизнесмена было обнаружено накануне утром в подъезде жилого дома с огнестрельными ранениями. МВД по Татарстану сообщает, что в автомобиле подозреваемого изъято почти 2 млн рублей, пистолет Стечкина, два снаряженных магазина к нему, более 250 патронов. "Задержанный признался в убийстве, рассказав, что...

Убийца казанского бизнесмена задержан сотрудниками правоохранительных органов. Напомним, тело бизнесмена было обнаружено накануне утром в подъезде жилого дома с огнестрельными ранениями.


МВД по Татарстану сообщает, что в автомобиле подозреваемого изъято почти 2 млн рублей, пистолет Стечкина, два снаряженных магазина к нему, более 250 патронов.

"Задержанный признался в убийстве, рассказав, что на преступление решился из-за денег. По его словам, с потерпевшим он был хорошо знаком - ранее у них был совместный бизнес. Однако после того, как он прогорел, подозреваемый остался без постоянного дохода, перебиваясь заработками в одной из диспетчерских служб такси", - уточняется в сообщении interfax-russia.ru. По данным полиции, подозреваемый попросил своего бывшего компаньона о финансовой помощи и, встретившись с коммерсантом, расстрелял его и забрал деньги. Тело 48-летнего учредителя одной из казанских коммерческих организаций с четырьмя выстрелами из пистолета - в грудь и в голову - было обнаружено утром 23 мая в подъезде его дома по улице Завойского в Казани.

Следственными органами по данному факту было возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство).

Реклама

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: