Альметьевск ТВ

За время рейда в Альметьевске выявлены 32 нарушителя масочного режима

Сотрудники полиции проверяют горожан в общественных местах, в транспорте и в магазинах.

В городе продолжаются ежедневные рейды по проверке масочно-перчаточного режима. Об этом сообщает пресс-служба Отдела МВД России по Альметьевскому району. На нарушителей масочно-перчаточного режима за время очередного рейда полицейскими было выписано 32 административных протокола по статье 20.6.1 КоАП РФ.

Реклама
Реклама

«Напоминаем, что масочно-перчаточный режим действует в общественном транспорте, такси, а также в магазинах. А вот носить только маски нужно в общественных местах, на заправках, парках, вокзалах, стадионах, лифтах, на лестничных площадках домов, в парикмахерских, автомастерских», – говорится в сообщении пресс-службы.

Сотрудники полиции проверяют соблюдение режима в общественных местах, в общественном транспорте и в магазинах. На нарушителей выписывают административные протоколы по статье 20.6.1 КоАП РФ, по которым суд выносит решение о размере штрафа.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 21 мая 2020 - 17:13
    Без имени
    У нас в Заинске по 400 в день
  • 21 мая 2020 - 15:19
    Без имени
    В статье 20.6.1 КоАП РФ говорится,что к наказанию превлекаться должны должностные лица и юридические которые ничего не делали для предотвращения и ликвидации чрезвычайных ситуаций,а не граждане.