Альметьевск ТВ

За сутки на дорогах Татарстана погибли 3 человека

На 2-м км автодороги Набережные Челны - Сарманово водитель «ВАЗа» выехал на встречную полосу движения и столкнулся с «ГАЗом». В результате ДТП водитель попал в больницу, а пассажир погиб на месте аварии. На 264-м км автодороги Казань - Оренбург в Альметьевском районе водитель автомобиля LIFAN выехал на встречную полосу движения...

На 2-м км автодороги Набережные Челны - Сарманово водитель «ВАЗа» выехал на встречную полосу движения и столкнулся с «ГАЗом». В результате ДТП водитель попал в больницу, а пассажир погиб на месте аварии.


На 264-м км автодороги Казань - Оренбург в Альметьевском районе водитель автомобиля LIFAN выехал на встречную полосу движения на высокой скорости и столкнулся с автомобилем «УАЗ». В результате ДТП водитель китайского автомобиля с травмами различной степени тяжести был доставлен в больницу. Пассажир иномарки от полученных травм скончался на месте происшествия.

Реклама

Также в Нижнекамском районе столкнулись два грузовых автомобиля. В результате ДТП 1 человек погиб и трое пострадали, сообщают «События».

Фото: http://vk.com/almet_dps

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: