Альметьевск ТВ

За неделю в Альметьевском районе три человека заболели мышиной лихорадкой

В Татарстане за период с 26 ноября по 3 декабря зафиксировано 23 случая заболевания геморрагической лихорадкой с почечным синдромом. По три случая заболевания зарегистрировано в Альметьевском, Черемшанском, Заинском районах, Казани. По два случая - в Набережных Челнах, Азнакаевском, Нижнекамском районах. По одному - в Бугульминском, Лаишевском и Бавлинском районах. Кроме...

В Татарстане за период с 26 ноября по 3 декабря зафиксировано 23 случая заболевания геморрагической лихорадкой с почечным синдромом.


По три случая заболевания зарегистрировано в Альметьевском, Черемшанском, Заинском районах, Казани. По два случая - в Набережных Челнах, Азнакаевском, Нижнекамском районах. По одному - в Бугульминском, Лаишевском и Бавлинском районах.

Реклама

Кроме того, в этот период зарегистрировано 413 случаев заболевания острыми кишечными инфекциями, показатель составил 14,6 на 100 тысяч населения, уровень заболеваемости по сравнению с предыдущей неделей понизился на 8,6 %.

В вот заболеваемость ОРВИ по сравнению с прошлой неделей возросла на 3,01%. За неделю с 30.11.15 г. по 06.12.15 г. в Татарстане зарегистрировано 14324 случая заболеваний острыми респираторными вирусными инфекциями, показатель составил 37,6 на 10 тысяч населения. Уровень заболеваемости среди совокупного населения ниже эпидемического порога на 36,03%, сообщает Роспотребнадзор по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: