Альметьевск ТВ

За минувшие сутки в Альметьевском районе утонули три человека

В связи с произошедшими трагедиями вечером 23 июня руководителей правоохранительных органов, экстренных служб, городских и районных управлений собрал на экстренное совещание Комиссии по чрезвычайным ситуациям руководитель исполнительного комитета АМР Айрат Хайруллин. 23 июня в 11.03 на пульт Единой дежурной диспетчерской службы поступило сообщение о том, что на реке Степной Зай...

В связи с произошедшими трагедиями вечером 23 июня руководителей правоохранительных органов, экстренных служб, городских и районных управлений собрал на экстренное совещание Комиссии по чрезвычайным ситуациям руководитель исполнительного комитета АМР Айрат Хайруллин.

Реклама

23 июня в 11.03 на пульт Единой дежурной диспетчерской службы поступило сообщение о том, что на реке Степной Зай в селе Русский Акташ утонули Юдин Матвей 2007 года рождения и Бородин Анатолий, 1988 года рождения.
В 15.39 поступило сообщение об обнаружении тела Игоря Лонского, 1974 года рождения, на городском водохранилище.
Как сообщает пресс-служба главы АМР, оба мужчины были в состоянии алкогольного опьянения.
«В связи с аномально высокой температурой, установившейся в районе, количество лиц, купающихся в неприспособленных для этого местах, нетрезвых лиц будет только возрастать. Необходимо принять все меры, чтобы не допустить повторения подобных трагедий. Вдвойне трагедия, когда из-за беспечных и нетрезвых родителей гибнут дети. Подключить правоохранительные органы, административную комиссию, движение «Форпост», сформировать мобильные группы. Использовать все административные ресурсы!», - обратился к присутствующим Айрат Хайруллин.
С 24 июня все места массового купания, берега р. Степной Зай, пруды в сельских поселениях будут взяты под особый контроль.

Альметьевск ТВ по информации пресс-службы главы АМР

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: