Альметьевск ТВ

За двойное убийство жителя Татарстана приговорили к 13 годам лишения свободы

Собранные в Чистопольском МРСО СУ СКР по Республике Татарстан доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении 40-летнего жителя города. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Судом и следствием установлено, что ночью 18 октября 2014 года в городе...

Собранные в Чистопольском МРСО СУ СКР по Республике Татарстан доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении 40-летнего жителя города. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Судом и следствием установлено, что ночью 18 октября 2014 года в городе Чистополе мужчина с друзьями, находясь в квартире в Чистополе, распивали спиртные напитки. В ходе внезапно возникшей ссоры, злоумышленник схватил нож и нанес им сначала 4 удара в шею одному приятелю, а затем ударил второго в грудь. От полученной травмы последний скончался на месте. Увидев, что первый потерпевший еще жив, мужчина нанес многочисленные удары руками и ногами по голове, лицу и грудной клетке своего знакомого. После этого взял веревку и задушил потерпевшего.

Реклама

Вину подсудимый признал. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Верховный суд Республике Татарстан приговорил его к 13 годам лишения свободы, сообщает СУ СК РФ по Татарстану.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: