Альметьевск ТВ

Взяла, что плохо лежало: в Альметьевске многодетная мать украла сумку

3 апреля в ОМВД России по Альметьевскому району с заявлением о хищении сумки обратилась 32-летняя местная жительница. Полицейским женщина пояснила, что о пропаже узнала только после того, как на ее телефон пришло смс-сообщение о попытке снятия денег с банковской карты. В сумке находились личные документы, деньги и банковская карта. Восстанавливая...

3 апреля в ОМВД России по Альметьевскому району с заявлением о хищении сумки обратилась 32-летняя местная жительница. Полицейским женщина пояснила, что о пропаже узнала только после того, как на ее телефон пришло смс-сообщение о попытке снятия денег с банковской карты. В сумке находились личные документы, деньги и банковская карта.

Реклама

Восстанавливая в памяти прошедший день, она вспомнила, что утром посещала с ребенком детскую поликлинику и оставила сумку в коридоре больницы.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемую. Ею оказалась безработная 29-летняя жительница Альметьевска, мать троих несовершеннолетних детей. Женщина призналась в содеянном, похищенное частично изъято, часть наличных денег она успела потратить на продукты.
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (Кража). В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба ОМВД РФ по Альметьевскому району.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: