Альметьевск ТВ

Всем альметьевским школьникам выдадут световозвращающие фликеры

В Альметьевске всерьез озабочены ситуацией с детским дорожно-транспортным травматизмом. Чтобы обезопасить детей-пешеходов, их необходимо сделать более заметными на дорогах. Об этом шла речь на прошедшем 13 ноября заседании комиссии по безопасности дорожного движения при исполкоме муниципального района. Руководитель исполкома АМР Марат Гирфанов отметил, что все школьники Альметьевского района получат световозвращающие...

В Альметьевске всерьез озабочены ситуацией с детским дорожно-транспортным травматизмом. Чтобы обезопасить детей-пешеходов, их необходимо сделать более заметными на дорогах. Об этом шла речь на прошедшем 13 ноября заседании комиссии по безопасности дорожного движения при исполкоме муниципального района.


Руководитель исполкома АМР Марат Гирфанов отметил, что все школьники Альметьевского района получат световозвращающие фликеры, сообщает пресс-служба главы АМР. Также он напомнил, что с 1 июля 2015 года при переходе дороги и движении по обочинам или по краю проезжей части в темное время суток (или в условиях недостаточной видимости) пешеходам рекомендуется иметь на одежде световозвращающие элементы. Вне населенных пунктов пешеходы, находящиеся вблизи проезжей части или переходящие ее, обязаны носить одежду со световозвращающими элементами.

Реклама

Напомним, в Альметьевске этой осенью уже были случаи смертельных наездов на пешеходов, передвигавшихся вне населенных пунктов без световозвращающих элементов.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: