Альметьевск ТВ

Врио Президента Татарстана Рустам Минниханов пришел с супругой на избирательный участок

Врио Президента Татарстана Рустам Минниханов зарегистрирован как избиратель на участке, расположенном в 1-м здании КНИТУ-КАИ в Казани. Традиционно он со своей супругой Гульсиной ханум голосует ранним утром. Единый день голосования в 2015 году не стал исключением. В беседе с журналистами Рустам Минниханов подчеркнул, что когда граждане сами избирают главу региона,...

Врио Президента Татарстана Рустам Минниханов зарегистрирован как избиратель на участке, расположенном в 1-м здании КНИТУ-КАИ в Казани. Традиционно он со своей супругой Гульсиной ханум голосует ранним утром. Единый день голосования в 2015 году не стал исключением.

В беседе с журналистами Рустам Минниханов подчеркнул, что когда граждане сами избирают главу региона, это более ответственно.

Реклама

- Выбранные люди несут ответственность перед своими избирателями, не только перед депутатами, поэтому считаю, что это более правильное решение, - сказал врио Президента РТ. - С каким настроением мы подходим к выборам? С надеждой на хорошую жизнь, чтобы республика была впереди, люди были довольны.

 

Сообщает Информационный центр ЦИК РТ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: