Альметьевск ТВ

Вреда для окружающей среды после пожара на заводе «Казаньоргсинтез» нет

Вреда для окружающей среды после пожара, который произошел на территории ПАО «Казаньоргсинтез» нет, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в 10.30 на территории производственного комплекса произошло возгорание на трубопроводе площадью три квадратных метра. Через 15 минут горение удалось устранить. В результате...

Вреда для окружающей среды после пожара, который произошел на территории ПАО «Казаньоргсинтез» нет, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.


Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в 10.30 на территории производственного комплекса произошло возгорание на трубопроводе площадью три квадратных метра.

Через 15 минут горение удалось устранить. В результате никто не пострадал, никакого ущерба окружающей среде не произошло, инцидент не повлиял на производственный процесс.

Реклама

Причины инцидента устанавливаются.

Подписывайтесь на нас в любимой соцсети!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
Реклама
  • 21 мая 2018 - 20:38
    Новости Альметьевска эфир от 21 мая 2018 года
  • 18 мая 2018 - 20:38
    Новости Альметьевска эфир от 18 мая 2018 года
  • В торговом центре Альметьевска прошли пожарные учения
  • Альметьевские школьники осваивают технологию 3D-печати
  • Олимпиада для выпускников медучилищ прошла в Альметьевске
  • Сотрудники ГИБДД показали свои творческие способности в Альметьевске
  • 22 мая 2018 - 10:02
    Альметьевские дорожники приступают к ремонту городских улиц, частного сектора, загородных трасс
    В районе начался сезон ремонта дорог. Дорожники приступают к работе на городских улицах и в жилых кварталах. За городом восстановят автомагистрали – обновят участки трассы «Казань – Оренбург». Деньги на это выделены из федерального бюджета. Отремонтируют и участки региональных трасс около сел Калейкино, Русский Акташ, Кителга, Чупаево,  а также Старое и Новое Суркино. От Новой Елани до Рождественки скоро тоже можно будет проехать до новой дороге, а вот на время ремонта проезд закроют. Объехать можно будет через Русский Акташ. Как и в минувшем году в работе  будут задействованы независимые эксперты. На них – мониторинг за качеством работ.
    30
    0
    0
Ночной режим