Альметьевск ТВ

Воспитанник альметьевского хоккея Артем Лукоянов сыграл 250-й матч за «Ак Барс»

Матч регулярного чемпионата КХЛ с магнитогорским «Металлургом» стал юбилейным сразу для двух игроков «Ак Барса», сообщает sportbo.ru. Нападающий Артём Лукоянов сыграл свой 250-й в составе казанской команды, за которую он выступает с 2011 года. За это время 26-летний нападающий набрал 64 (26+38) очка, в том числе 10 (5+5) - в...

Матч регулярного чемпионата КХЛ с магнитогорским «Металлургом» стал юбилейным сразу для двух игроков «Ак Барса», сообщает sportbo.ru.


Нападающий Артём Лукоянов сыграл свой 250-й в составе казанской команды, за которую он выступает с 2011 года. За это время 26-летний нападающий набрал 64 (26+38) очка, в том числе 10 (5+5) - в нынешнем сезоне. И все это время альметьевцы особенно трепетно следят за игрой своего земляка. Напомним, Артем - воспитанник альметьевской школы хоккея.

Еще один форвард казанцев Александр Свитов провел 300-й матч в регулярных чемпионатах КХЛ. Эту отметку 33-летний игрок достиг, выступая за «Авангард», «Салават Юлаев» и «Ак Барс». В активе Свитова 126 (61+65) очков в регулярных чемпионатах.

Реклама

 

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: