Альметьевск ТВ

Восемь человек погибло в Татарстане в результате ДТП

26 июня 2016 года в 09.40 на 86 км автодороги Казань-Шемордан 44-летний водитель автомобиля «Хундай IX35» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным микроавтобусом «Ситроен Джампер», под управлением 52-летнего водителя. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомобиля «Хундай», а так же водитель и три пассажира микроавтобуса...

26 июня 2016 года в 09.40 на 86 км автодороги Казань-Шемордан 44-летний водитель автомобиля «Хундай IX35» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным микроавтобусом «Ситроен Джампер», под управлением 52-летнего водителя.


В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомобиля «Хундай», а так же водитель и три пассажира микроавтобуса «Ситроен» от полученных травм скончались на месте. Два пассажира автомашины «Ситроен», из которых один ребенок, от полученных травм скончались в больнице. Еще четверо пассажиров микроавтобуса, среди них один ребенок, с различными травмами госпитализированы в больницы республики.

На место аварии незамедлительно прибыли руководители ГИБДД МВД по Республике Татарстан, работала следственно - оперативная группа.

Реклама

По данному факту ГСУ МВД по Республике Татарстан по признакам состава преступления предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ (Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) возбуждено уголовное дело. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: