Альметьевск ТВ

Волейболистки «Динамо-Казань» пришли на избирательный участок практически в полном составе

Они голосуют так же дружно, как и играют Игроки женского волейбольного клуба «Динамо-Казань», которые прописаны в Татарстане, проголосовали на выборах Президента РТ и депутатов представительных органов местной власти. Они пришли на избирательный участок в практически в полном составе. Члены звездной команды по волейболу отмечают, что они голосуют так же дружно...

Они голосуют так же дружно, как и играют


Игроки женского волейбольного клуба «Динамо-Казань», которые прописаны в Татарстане, проголосовали на выборах Президента РТ и депутатов представительных органов местной власти. Они пришли на избирательный участок в практически в полном составе.

Члены звездной команды по волейболу отмечают, что они голосуют так же дружно как и играют.

- Каждый должен прийти и сделать свой выбор, выбор за свое будущее , - подчеркивает двукратная чемпионка мира, заслуженный мастер спорта России, диагональная казанского клуба Екатерина Гамова.


Реклама

Ее партнер по команде, так же двукратная чемпионка мира и заслуженный мастер спорта РФ, центральная блокирующая Мария Бородакова придерживается аналогичного мнения.

- Каждый выбирает себе того лидера, которого он видит во главе республики. Я считаю, что этот человек должен заботиться о своей республике и о народе. Я выбираю такого, - отметила она после того, как отпустила бюллетени в урну для голосования.

 

Сообщает Информационный центр ЦИК РТ

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: выборы
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: