Альметьевск ТВ

Власти Челнов приостановили отношения с турецким городом-побратимом

Набережные Челны пока прекратили какие-либо контакты с турецким городом-побратимом Казан в связи с политической ситуацией. Об этом журналистам сообщил мэр города Наиль Магдеев. Ранее сообщалось, что в Набережных Челнах зарезервировали участок площадью около 1 га в промпарке «Развитие» для турецких партнеров из Казана. Кроме того, рассматривался вопрос о создании челнинско-турецкой...

Набережные Челны пока прекратили какие-либо контакты с турецким городом-побратимом Казан в связи с политической ситуацией. Об этом журналистам сообщил мэр города Наиль Магдеев.


Ранее сообщалось, что в Набережных Челнах зарезервировали участок площадью около 1 га в промпарке «Развитие» для турецких партнеров из Казана. Кроме того, рассматривался вопрос о создании челнинско-турецкой промышленной площадки на базе Лесоцеха.

Реклама

В то же время, отвечая на вопросы журналистов, Магдеев отметил, что сложная политическая обстановка никак не повлияет на строительство жилого комплекса SUNRISE CITY. Первую очередь масштабного проекта (20-22 тыс. кв. м) турецкий инвестор, «Камстамону Интегрейтед Вуд Индастри», намерен сдать в первом квартале 2016 года, сообщает портал предпринимателей Набережных Челнов.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: бизнес
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: