Альметьевск ТВ

Власти Альметьевска закупят лебедей, енотов и белок на 390 тыс. рублей

Животные заселят каскад прудов на улице Марджани в Альметьевске. Департамент экологии и природопользования исполкома Альметьевского района разместил на портале госзакупок заказ на покупку животных для заселения каскада прудов. Сумма контракта составляет 390 тыс. рублей. Согласно информации с портала госзакупок, планируется закупить пару черных лебедей стоимостью 130 тыс. рублей, пару белых...

Животные заселят каскад прудов на улице Марджани в Альметьевске.


Департамент экологии и природопользования исполкома Альметьевского района разместил на портале госзакупок заказ на покупку животных для заселения каскада прудов. Сумма контракта составляет 390 тыс. рублей.
Согласно информации с портала госзакупок, планируется закупить пару черных лебедей стоимостью 130 тыс. рублей, пару белых птиц за 70 тыс., а также 11 белок (81 тыс.) и четырех енотов (27 тыс.)
Заказчик также предъявляет ряд требований к животным: все они должны быть возрастом от года до двух лет, родом из России, отличаться спокойным поведением и не бояться людей. Кроме того, еноты должны иметь пушистые хвосты и серо-коричневый окрас; белки - стройное тело, пушистый хвост и округлую голову, а лебеди - светящийся красный клюв и кудрявые перья на краях крыльев.
Каскад прудов с зоной рекреации, для которого закупаются животные, расположен в Альметьевске на улице Марджани. Новые обитатели заселят первые две очереди искусственного водоема, работа над облагораживанием которых ведется в настоящее время.
Материал с сайта Татар-Информ

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: