Альметьевск ТВ

Владимир Путин в 2016 году вновь сократит себе зарплату на 10%

Президент России Владимир Путин продлил на следующий год действие распоряжения о сокращении своей зарплаты на 10%. Соответствующий указ опубликован на сайте правовой информации. Напомним, что 27 февраля Путин распорядился сократить зарплаты некоторым госслужащим на 10%. Указ распространяется на президента, председателя правительства, генпрокурора, председателя Следственного комитета, а также на работников администрации...

Президент России Владимир Путин продлил на следующий год действие распоряжения о сокращении своей зарплаты на 10%. Соответствующий указ опубликован на сайте правовой информации.


Напомним, что 27 февраля Путин распорядился сократить зарплаты некоторым госслужащим на 10%. Указ распространяется на президента, председателя правительства, генпрокурора, председателя Следственного комитета, а также на работников администрации президента, правительства и на членов Счетной палаты.

Реклама

Со временем разные государственные учреждения стали добровольно урезать свои расходы на содержание чиновничьего аппарата. Заявления о сокращении зарплат на 10% в разное время делали представители разных министерств, Госдумы и Совета Федерации, сообщает Федеральное агентство новостей.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: