Альметьевск ТВ

Владимир Чагин рассказал, что победу в «Дакаре» команда посвятила 100-летию ТАССР

Семикратный победитель ралли «Дакар» в классе грузовиков, руководитель команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин рассказал об особенностях этого ралли-рейда. 

Владимир Чагин признался, что очень рад победе, так как «Дакар» проходил на новой территории. Об этом он рассказал ИА «Татар-информ». 

Руководитель команды дал высокую оценку организации и отметил, что с трудностями трассы им помогло справиться мастерство пилотов.  В команде «КАМАЗ-мастер» пять пилотов, у которых одинаковая подготовка и автомобили. 

На каждой машине, которая участвовала в гонке, на самом видном месте, на передней панели был логотип 100-летия ТАССР. 

– И мы очень рады, что нам удалось в этот год занять первое место на «Дакаре». Мы посвящаем эту победу нашей дорогой республике, любимому Татарстану, – сказал Чагин. 

Напомним, экипаж команды «КАМАЗ-Мастер» под руководством Андрея Каргинова стал победителем ралли-рейда «Дакар». Команда справилась с 12 этапами гонки за 46 часов 33 минуты и 36 секунд.

Вторым в общем зачете стал еще один представитель «КАМАЗ-Мастер» — экипаж Антона Шибалова. Он отстал от Каргинова на 42 минуты и 26 секунд.

Замкнул тройку призеров экипаж Сергея Вязовича из Беларуси. Его отставание от лидера составило 2 часа 4 минуты и 42 секунды.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: