Альметьевск ТВ

«Вконтакте» в реестре запрещенных сайтов

Несколько групп «Вконтакте», где пропагандируются нетрадиционные сексуальные отношения среди подростков, Роскомнадзор внес в реестр запрещенных сайтов несколько групп. Заблокировать опасные для психологического здоровья детей группы должны по постановлению Центрального районного суда Барнаула. Проверка показала, что «названия групп и содержащийся в них контент в явном виде ориентированы на целевую группу "дети/подростки"»....

Несколько групп «Вконтакте», где пропагандируются нетрадиционные сексуальные отношения среди подростков, Роскомнадзор внес в реестр запрещенных сайтов несколько групп.


Заблокировать опасные для психологического здоровья детей группы должны по постановлению Центрального районного суда Барнаула. Проверка показала, что «названия групп и содержащийся в них контент в явном виде ориентированы на целевую группу "дети/подростки"».

«При этом в сообществах содержатся объявления о знакомствах с подростками с целью нетрадиционных сексуальных отношений, откровенные изображения нетрадиционных сексуальных отношений между подростками и взрослыми и другого рода противоправная информация», - говорится в определении суда.

Реклама

Противоправная информация должна быть удалена из этих групп в течение трех дней, сообщается на сайте Роскомнадзора.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: