Альметьевск ТВ

Верховный суд Татарстана начал рассмотрение дела жителя, обвиняемого в педофилии

В Казани начался судебный процесс по уголовному делу в отношении мужчины, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетних детей. Накануне в Верховном суде Татарстана началось рассмотрение уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины. Он обвиняется в насильственных действиях сексуального характера, то есть иных действиях сексуального характера с использованием беспомощного...

В Казани начался судебный процесс по уголовному делу в отношении мужчины, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетних детей.


Накануне в Верховном суде Татарстана началось рассмотрение уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины. Он обвиняется в насильственных действиях сексуального характера, то есть иных действиях сексуального характера с использованием беспомощного состояния трех потерпевших, совершенных в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста, лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.

По версии следствия, в 2014-2015 гг. мужчина в одной из деревень Верхнеуслонского района неоднократно совершал в отношении двоих малолетних детей своей сожительницы и малолетнего ребенка из соседней деревни насильственные действия сексуального характера.

Реклама

Уголовное дело рассматривается в закрытом режиме, сообщает уголовно-судебное управление прокуратуры РТ.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: