Альметьевск ТВ

В Альметьевском районе произошло трагическое дтп

29 сентября в 19 часов 15 минут на 273 км автодороги Казань-Оренбург Альметьевского района, водитель «Лады» в нарушение п.п.10.1, 9.10 ПДД РФ, следуя со стороны г.Оренбурга в сторону г.Казань, не выбрал скорость обеспечивающую безопасность дорожного движения, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным автомобилем Мицубиси Фусо, в...

29 сентября в 19 часов 15 минут на 273 км автодороги Казань-Оренбург Альметьевского района, водитель «Лады» в нарушение п.п.10.1, 9.10 ПДД РФ, следуя со стороны г.Оренбурга в сторону г.Казань, не выбрал скорость обеспечивающую безопасность дорожного движения, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным автомобилем Мицубиси Фусо, в результате чего «Мицубиси» совершил опрокидывание на проезжей части. После столкновения автомобиль «Лада» совершил столкновение со встречным автомобилем «Ниссан Караван», который по инерции совершил столкновение с попутно движущимся автомобилем «Ниссан Х-Трайл».

В результате ДТП водитель «Лады» 1989 года рождения и пассажирка 1990 года рождения, не пристегнутая ремнем безопасности, от полученных травм скончались на месте. Пассажир «Лады» 2014 года рождения находился на заднем сиденье слева в детском удерживающем устройстве, с ушибом головного мозга тяжелой степени и ушибом грудной клетки доставлен в Медсанчасть ОАО «Татнефть» Альметьевска.

Реклама

По информации ОГИБДД Отдела МВД России по Альметьевскому району

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: дтп
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: