Альметьевск ТВ

В Заинске задержали 36 человек из-за угрозы массовой драки

Вечером 28 марта на телефон дежурной части в Заинском районе поступил звонок: сообщалось, что у одного из кафе города собралось несколько десятков молодых людей, которые агрессивно себя ведут. На место незамедлительно выехали сотрудники полиции. Агрессивные действия были вовремя пресечены. - В результате были задержаны 36 человек, среди которых 7 несовершеннолетних....

Вечером 28 марта на телефон дежурной части в Заинском районе поступил звонок: сообщалось, что у одного из кафе города собралось несколько десятков молодых людей, которые агрессивно себя ведут. На место незамедлительно выехали сотрудники полиции. Агрессивные действия были вовремя пресечены.

Реклама

- В результате были задержаны 36 человек, среди которых 7 несовершеннолетних. Со всеми были проведены профилактические беседы, - рассказал корреспонденту sntat.ru Ленар Давлетшин, заместитель начальника отдела пресс-службы МВД по Татарстану.

Кроме того, на родителей троих из несовершеннолетних были заведены административные дела. Так же административное дело было заведено на одного из задержанных, сообщают «События».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: