Альметьевск ТВ

В воскресенье в Татарстане утонули трое мужчин

Несчастные случаи на воде произошли в Бугульминском, Атнинском и Лаишевском районах. В 13.53 по системе «Глонасс» спасателям поступило сообщение, о том, что около деревни Ростовка в Бугульминском районе утонул человек. Погибший - мужчина 1980 г.р. Со слов очевидцев, мужчина плыл и стал тонуть. Тело извлекли из воды и передали сотрудникам...

Несчастные случаи на воде произошли в Бугульминском, Атнинском и Лаишевском районах.

В 13.53 по системе «Глонасс» спасателям поступило сообщение, о том, что около деревни Ростовка в Бугульминском районе утонул человек. Погибший - мужчина 1980 г.р.

Со слов очевидцев, мужчина плыл и стал тонуть. Тело извлекли из воды и передали сотрудникам правоохранительных органов. Признаков насильственной смерти нет. Причина происшествия устанавливается.

Реклама

В 14.48 от дежурного РОВД Атнинского района поступило сообщение о том, что нашли труп мужчины, 1955 г.р., в речке Атнинка в населенном пункте Большая Атня, возле моста, расположенного на улице Октябрьской. Тело мужчины извлекли силами очевидцев и полиции в 14.55. Тело передано в полицию. Причина происшествия устанавливается.

В 18.37 в Лаишевском районе на озере Ковалинское в садовом товариществе «Ромашка» спасателями извлечено из воды и передано сотрудникам правоохранительных органов тело мужчины, 1978 г.р. Причина происшествия устанавливается.

Альметьевск ТВ по информации пресс-службы ГУ МЧС России по Татарстану.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: