Альметьевск ТВ

В Уфе 9-летний школьник умер после урока физкультуры

Днем 16 декабря 2015 года в правоохранительные органы республики Башкортостан поступило сообщение из городской больницы о смерти школьника. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан проводится доследственная проверка. Предварительно установлено, что днем 16 декабря 2015 года 9-летнему школьнику стало плохо на уроке физической культуры в одной из школ...

Днем 16 декабря 2015 года в правоохранительные органы республики Башкортостан поступило сообщение из городской больницы о смерти школьника. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан проводится доследственная проверка.


Предварительно установлено, что днем 16 декабря 2015 года 9-летнему школьнику стало плохо на уроке физической культуры в одной из школ Советского района города Уфы. Ребенок потерял сознание, был госпитализирован, но, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался в больнице. Мальчик страдал головными болями в течение нескольких лет.

Реклама

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, сообщает СУ СК России по Башкортостану.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: