Альметьевск ТВ

В убийстве новорожденного сына подозревается жительница Русского Акташа

Выяснились подробности трагедии, случившейся в конце ноября прошлого года в Альметьевском районе. Напомним, что на конвейере станции мусоропереработки в полутора километрах от села Кульшарипово было найдено тело мертвого новорожденного мальчика. Согласно результатам судебно-медицинского исследования ребенок родился доношенным и живым. Полиция сразу же занялась поисками женщины, которая избавилась от ребенка таким...

Выяснились подробности трагедии, случившейся в конце ноября прошлого года в Альметьевском районе.


Напомним, что на конвейере станции мусоропереработки в полутора километрах от села Кульшарипово было найдено тело мертвого новорожденного мальчика. Согласно результатам судебно-медицинского исследования ребенок родился доношенным и живым. Полиция сразу же занялась поисками женщины, которая избавилась от ребенка таким страшным способом. Спустя два месяца следователям совместно с полицейскими удалось найти подозреваемую - ею оказалась 29-летняя жительница Русского Акташа.

Реклама

- Свою вину женщина полностью признала. Она рассказала, что в период с 18 по 20 ноября родила ребенка дома, завернула в пакет, тем самым перекрыв доступ кислорода, после чего вынесла его на балкон. Через несколько дней выбросила мертвого мальчика в мусорный контейнер, - сообщил корреспонденту телекомпании «Альметьевск ТВ» следователь Евгений Винков.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: