Альметьевск ТВ

В Татарстане жестоко убили ветерана ВОВ 

Подозреваемый не признал вину. 

18 сентября работник соцслужбы Аксубаево в одном из домов нашла тело 89-летней женщины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета РФ по Татарстану. 

По предварительной версии следствия, 17 сентября вечером неизвестный проник в дом женщины. Он ударил потерпевшую по голове утюгом, а потом намотал на шею шнур. От травм пенсионерка скончалась на месте. Злоумышленник забрал деньги и скрылся. 

Тело женщины утром следующего дня нашла работник соцслужбы, которая пришла проверить ветерана Великой Отечественной войны и ветерана труда.
По подозрению в совершении преступления сотрудники полиции задержали 30-летнего местного жителя. Вину подозреваемый не признал. 

По данному случаю в Нурлатском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Республике Татарстан возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

Устанавливаются обстоятельства случившегося. Назначены судебно-медицинская, судебно-дактилоскопическая, судебно-трасологическая и судебная психолого-психиатрическая экспертизы. Расследование продолжается.

Реклама

Фото: пресс-служба СК РФ по Татарстану

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: