Альметьевск ТВ

В Татарстане женщина с ребенком украла гироскутер

Около пяти часов вечера 21 июля в пункт велопроката, что на набережной в новой части автограда, заглянула женщина с ребенком. Посетительница убедила работников предоставить ей в аренду гироскутер без залога. Как уверяла женщина, ребенок покатается на новомодном транспортном средстве лишь несколько минут и неподалеку от салона. Работник проката уступил матери...

Около пяти часов вечера 21 июля в пункт велопроката, что на набережной в новой части автограда, заглянула женщина с ребенком.


Посетительница убедила работников предоставить ей в аренду гироскутер без залога. Как уверяла женщина, ребенок покатается на новомодном транспортном средстве лишь несколько минут и неподалеку от салона. Работник проката уступил матери малыша, но только стоило ему отвлечься на других клиентов, как женщина исчезла вместе с арендованной техникой. Сотрудник пункта проката подождал еще несколько часов, и, не дождавшись «арендаторов», сообщил о случившемся в полицию.

Реклама

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемой. Ей оказалась 40-летняя жительница 11-го комплекса Набережных Челнов. Вскоре полицейские ее задержали. Подозреваема созналась в содеянном и вернула гироскутер владельцу. К слову, стоимость данного средства передвижения составляет 22 тысячи рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 159 УК РФ (мошенничество), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет, сообщает отделение по связям со СМИ УМВД РФ по городу Набережные Челны.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: