Альметьевск ТВ

В Татарстане женщина получила условный срок за жестокое обращение с дочерью

В Менделеевском районе осуждена нерадивая мать, признанная виновной в жестоком обращении со своей несовершеннолетней дочерью. Судом установлено, что в период с 2010 года по август 2015 года 40-летняя женщина, злоупотребляя спиртными напитками, не выполняла родительские обязанности. При этом женщина не создавала для своей 15-летней дочери нормальные условия жизни, ее воспитанием...

В Менделеевском районе осуждена нерадивая мать, признанная виновной в жестоком обращении со своей несовершеннолетней дочерью.


Судом установлено, что в период с 2010 года по август 2015 года 40-летняя женщина, злоупотребляя спиртными напитками, не выполняла родительские обязанности. При этом женщина не создавала для своей 15-летней дочери нормальные условия жизни, ее воспитанием не занималась.

Кроме того, в июле-августе 2015 года мать, унижая достоинство своей дочери и проявляя жестокость, систематически избивала ее.

Реклама

Суд приговорил ее к 3,5 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком 3,5 года, сообщает прокуратура Менделеевского района.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: