Альметьевск ТВ

В Татарстане жена должника накинулась на судебного пристава с топором

Судебные приставы приехали 10 августа 2015 года в село Алабердино Тетюшского района для проведения исполнительных действий. Житель села, гражданин Г. задолжал физлицу, а так же налоги в общей сумме 355 тыс. рублей. Несмотря на неоднократные требования судебного пристава о необходимости оплаты долгов, мужчина для их погашения никаких мер не предпринимал....

Судебные приставы приехали 10 августа 2015 года в село Алабердино Тетюшского района для проведения исполнительных действий.


Житель села, гражданин Г. задолжал физлицу, а так же налоги в общей сумме 355 тыс. рублей. Несмотря на неоднократные требования судебного пристава о необходимости оплаты долгов, мужчина для их погашения никаких мер не предпринимал. Представителем власти было принято решение наложить арест на бытовое имущество. Во время описи телевизора в дом ворвалась жена должника с топором в руках и кинулась на судебного пристава. Судебный пристав, быстро оценив ситуацию и проявив мужество, смог перехватить руку разъяренной женщины и отбить топор.

Реклама

Позже уголовное дело в отношении женщины было передано в суд, ее обвинили в применении насилия в отношении представителя власти.

При назначении наказания суд учел все обстоятельства дела, в том числе раскаяние в содеянном, признание вины в полном объеме, наличие несовершеннолетних детей и, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал обвиняемую виновной в совершении преступления по ч. 1 ст. 318 УК РФ, назначив наказание в виде штрафа в размере 8000 рублей, сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов по Татарстану.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: