Альметьевск ТВ

В Татарстане затонул автомобиль с женщиной и ее полуторагодовалым сыном

Вечером 25 июня 2016 года в реку Каменка в 700 метрах от деревни Ильино Высокогорскогом района под воду ушел автомобиль, в салоне которого находилась 28-летняя жительница Казани с двумя детьми, 2011 и 2014 года рождения. 5-летнего мальчика удалось вытащить из машины, однако женщина с полуторагодовалым ребенком погибли. По данному факту...

Вечером 25 июня 2016 года в реку Каменка в 700 метрах от деревни Ильино Высокогорскогом района под воду ушел автомобиль, в салоне которого находилась 28-летняя жительница Казани с двумя детьми, 2011 и 2014 года рождения.


5-летнего мальчика удалось вытащить из машины, однако женщина с полуторагодовалым ребенком погибли. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

По предварительной версии, в этот день жительница Казани с мужем и детьми пригласила брата с девушкой, а также друзей на дачу, расположенную в селе Усады. Вечером компания отправилась к водоему, чтобы искупаться. Спустя некоторое время супруг женщины и их друзья уехали. А она, ее брат с девушкой также стали собираться домой. Женщина села в машину «Дэу Нексия» на переднее пассажирское сиденье, а детей посадила сзади. В какой-то момент автомобиль тронулся с места и стал уходить под воду. Мужчина успел подбежать и вытащить через окно старшего племянника.

Реклама

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены судебно-медицинские экспертизы, допрашиваются очевидцы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по РТ.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: