Альметьевск ТВ

В Татарстане заключен под стражу водитель, по вине которого мотоциклисту оторвало голову

Напомним, ранее в отношении водителя судом было принято решение о домашнем аресте. Это решение обжаловала прокуратура Приволжского района города Казани. Приволжский районный суд города Казани рассмотрел ходатайство следователя Главного следственного управления МВД по РТ об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении подозреваемого 43-летнего мужчины. По версии...

Напомним, ранее в отношении водителя судом было принято решение о домашнем аресте. Это решение обжаловала прокуратура Приволжского района города Казани.


Приволжский районный суд города Казани рассмотрел ходатайство следователя Главного следственного управления МВД по РТ об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении подозреваемого 43-летнего мужчины.

По версии следствия, вечером 12 декабря в Высокогорском районе произошла авария. Мужчина, управляя автомобилем Land Rover, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с мотоциклом «ИЖ Планета-5» с коляской под управлением 26-летнего водителя. В результате ДТП молодой мотоциклист погиб на месте, ему оторвало голову.

Реклама

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По результатам судебного рассмотрения в отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Не согласившись с судебным решением, прокуратура района обжаловала его в апелляционном порядке, сообщает прокуратура Приволжского района г. Казани.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: